♕ FANPAGE ♕

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_4094.JPG

千萬別認為自己過了40就只能穿的輕便簡單,也別以為時髦穿搭是年輕女孩們的專利!



40歲的女人一朵花,現在正是妳的美麗正要綻放的時候,應該對自己更有自信! 走在人群中踏出的每個步伐更加篤定更加肯定自己...

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

IMG_4011.JPG

 

上次蘇菲媽的輕熟女風穿搭篇(點我)受到大家的支持與鼓勵,都有替親愛的大家轉達給媽咪了!! 她知道了也非常的開心~  urfoto512.gif 

本來我只是想把蘇菲媽媽美麗的樣子紀錄下來,寫在部落格上,這樣做是為了自己~ 沒想到受到大家的熱情迴響,謝謝妳們

 

記得有一位格友留言跟蘇菲說: "現在大部分的時尚部落客寫的穿搭文多是分享年輕女孩的穿搭心得及美物分享...美則美矣,年齡上還是有些差距,無法實用在自己身上,能看到這樣輕熟女的穿搭真的很開心!"

 

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

永和麒麟閣沙茶火鍋

永和麒麟閣沙茶火鍋

 

2010. 01. 23. Sat.

 

濕濕冷冷的的冬天,最好的享受莫過於吃個 火鍋大餐。E051.gif

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論