♕ FANPAGE ♕

目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_0178.JPG

序曲: 農曆生日難得與國曆生日距離不到幾天,選在這一天在ROBIN'S享用晚餐慶祝。

 

 

 1436669615.jpg 

 

2010. 04. 16. Fri.

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

100410 永安漁港

封面故事: 永安漁港的夜晚,與路燈綻放的星茫點亮了沒有月亮的夜晚。

 

 

1436669652.jpg 

 

 

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

100329 鶯歌

 

 

蘇菲個人覺得我可以來特別安個分類『北台灣老街巡禮』這樣...科科

真的就很愛逛老街阿~~ 人潮多、東西好吃、又有得逛,我覺得比百貨公司還有趣又好買耶! 噗

 

 

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

0331-0010417.jpg

 

2010. 03. 31. Thur.

 

 

今天是第一次棚拍的日子,下午2點半約好在某捷運站出口見面,到附近的攝影棚準備棚拍。

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論