♕ FANPAGE ♕

目前日期文章:201005 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

024 (1).gif  5月31日補充

 

 

收到滋滋寄來的照片~~ 

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(88) 人氣()

 

 IMG_0163.JPG

2010. 05. 16.  

 

封面故事:

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

4bddc3860b7f7.jpg 

封面故事: This tells all.

 

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

IMG_9400.JPG 

2010 S/S Balenciaga Giant City in Silver Hardware

 

 

, , ,

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

 

 

 

站在延平北路9段的路上,手上拿著剛買的50嵐粉條紅茶,pretty like it。

100502 社子島

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

IMG_1351.JPG

封面故事: 透過相機真怕自己沒有拍出迴音谷的美麗。

 

1436669630.jpg  

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 

024 (1).gif 4月30日。Fri。0643.gif

 

▫ 昨天晚上"打鐵趁熱"把考卷改完 (這句成語在這兒用可以嗎? 噗),無事一身輕囉!! 還能趕完100多張綠博的照片編輯,我覺得我雖然吃的少但能量還真是100% up up!!!

▫ 最近開始想要好好保養我的肌膚,我總都怕身體有負擔...不大敢吃太多有的沒有的營養劑,以前的我一早起來要吞近10幾顆的營養劑...(/"≡ _ ≡) 現在怕了...

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(108) 人氣()