♕ FANPAGE ♕

目前日期文章:201005 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

024 (1).gif  5月31日補充

 

 

收到滋滋寄來的照片~~ 

看看這GF-1拍出來照片...經過簡單後製後,突然覺得我們看來好美喔 3352038008_1b9418ee10_o.gif 

照片是16:9的比例看起來也好有FU!

_1010789.JPG 

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(88) 人氣()

 

 IMG_0163.JPG

2010. 05. 16.  

 

封面故事:


頭一次來到金瓜石,遇到能見度只有近10公尺的大霧...但我很自在、舒服、愉快。

 

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

4bddc3860b7f7.jpg 

封面故事: This tells all.

 

 1436669643.jpg

 

 

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

IMG_9400.JPG 

2010 S/S Balenciaga Giant City in Silver Hardware

 

 

1436669615.jpg  

 

 

文章標籤

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

 

 

 

站在延平北路9段的路上,手上拿著剛買的50嵐粉條紅茶,pretty like it。

100502 社子島

 

 

 

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

IMG_1351.JPG

封面故事: 透過相機真怕自己沒有拍出迴音谷的美麗。

 

1436669630.jpg  

 

在計劃旅行的初時,住宿地點絕對是我最先著手的重要事項。

它的地點、它的舒適感、它的價位都是切切關係到整個旅行是否成功的主要因素。

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 

024 (1).gif 4月30日。Fri。0643.gif

 

▫ 昨天晚上"打鐵趁熱"把考卷改完 (這句成語在這兒用可以嗎? 噗),無事一身輕囉!! 還能趕完100多張綠博的照片編輯,我覺得我雖然吃的少但能量還真是100% up up!!!

▫ 最近開始想要好好保養我的肌膚,我總都怕身體有負擔...不大敢吃太多有的沒有的營養劑,以前的我一早起來要吞近10幾顆的營養劑...(/"≡ _ ≡) 現在怕了...

▫ 我打算先從喝的膠原蛋白開始,之前我都有在喝FANCL但長期喝下來價格真是不便宜...上次在噗上看到Linda分享說統一魔力Q10膠原飲很不錯~蘇菲先到7買了一罐試喝,味道如同Linda說的像是比較甜的養樂多 (呵呵) 所以直接到樂天康是美訂了兩盒,他們現在在做活動喔 [按我有連結] ((轉Linda的慷慨分享連結與大家共享!)) 喝到今天為止將近一個禮拜,早上起來覺得皮膚觸感嫩嫩的~ 摸起來比較"古溜古溜" 很滿意~~ ^3^ 

▫  下午都在家裡乖乖寫文,可惜了外面這麼好的天氣 (扼腕),但聽說這周末都是好天氣!! 所以晚上要先去看期待以久的鋼鐵人2,周末好出去戶外走跳~~*

▫ 今天剛好V先生到高雄出差,回台北後直接回家,開門進來時嚇我一大跳 ≧﹏≦ 看到滿臉笑意的他我就知道他提早回來是為了鋼鐵人2。我要他先去買票,再照他自己的原訂計畫先去運動再去看電影,要不到時鐵定要排上好久不可。

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(108) 人氣()

找更多相關文章與討論