5/9 Fri.

又到了歡樂的Friday night. 大頭魚跟蘇菲魚 想吃點特別的東西,想想好久沒去天母的隨意鳥地方了,今天就到那兒去吧!  這是一間非常大的餐廳,就位於天母Haagen-Dazs隔壁,賣的是義大利料理。

餐廳外面有戶外座位,周圍種滿蒲葵樹,感覺氣氛就非常悠閒,燈光一打更有feel.

 

入口處及餐廳周邊

 

櫃檯及酒櫃

 

今天蘇菲魚點的是碳烤肋眼牛排,大頭魚點的是茄汁什錦海鮮義大利麵

 

首先上場的是義式香料麵包,外皮酥脆,裡面又軟又黏,口感有點像中國的麵餅,一入口滿是香料的味道,非常好吃,不過根據以往經驗,蘇菲魚跟大頭魚不敢吃太多麵包,以免後面主菜吃不完。

 

 

大頭魚的開胃菜凱薩沙拉

蘇菲魚的開胃菜"炸花枝圈",這道菜要好好的給他讚揚一下,麵皮又香又酥,花枝鮮嫩多汁,感覺很新鮮,真是 fxxxing delicious..........

 

蘇菲魚的牛肉洋蔥燉湯及大頭魚的磨菇奶油濃湯,也都相當好喝,不過吃到這裡都快飽了

 

主菜上場了,分量都不小,牛排外層烤的香酥,內部鮮嫩多汁,不過比較起來,還是遠東飯店馬可波羅餐廳的牛排比較嫩。海鮮義大利麵裡面有蝦子,干貝,蟹腳及蛤俐,料多味美。

肋眼牛排

斷面秀是一定要的,感受一下它的厚度及多汁的感覺

 

海鮮義大利麵


餐後甜點及飲料(蘇菲魚跟大頭魚都點蜂蜜檸檬汁來去油解膩)

不過不知是食物份量太多還是我們胃口太小,並沒有把食物吃完,但東西好吃是無庸置疑的。


 

創作者介紹

蘇菲魚。sophiefish

蘇菲魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()